Wie wird abgerechnet?
Bezahlte Tarife werden im Voraus abgerechnet, monatlich oder jährlich, über Avonao Billing. Die Abrechnung läuft über Avonao Wallet. Free braucht keine Karte. Siehe Abrechnung und Top-ups.
Was, wenn ein Kontingent aufgebraucht ist?
Der Aufruf liefert 402 quota_exhausted, berechnet wird nichts. Sie können ein Aufstockungspaket kaufen (nur bezahlte Tarife) oder upgraden. Kontingente starten am Monatsersten, 00:00 UTC, neu.
Wie läuft die Jahresabrechnung?
Jahresabrechnung: Sie erhalten 12 Monate zum Preis von 10 (2 Monate gratis). Der Schalter Monatlich / Jährlich oben zeigt den Jahrespreis.
Gibt es einen Test?
Pro bietet 14 Tage Testphase; eine Karte ist nötig. Free ist unbefristet.
Kann ich kündigen? Gibt es Erstattung?
Sie können jederzeit im Dashboard kündigen; vorhandene Belege bleiben offline prüfbar. Die erste Zahlung eines Tarifs wird binnen 14 Tagen erstattet, anteilig nach dem bereits genutzten Kontingent des Tarifs. Genutzte Aufstockungen werden nicht erstattet. Details stehen in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Inklusive Steuern?
Preise gelten in US-Dollar und werden ohne Steuern angezeigt, zuzüglich MwSt., wo sie anfällt; die Steuer wird an der Kasse hinzugefügt. Wo Avonao Billing Ihre Landeswährung anbietet, ist der angezeigte Hauptpreis eine Schätzung darin, nach aktuellen Marktkursen; Sie können auf den Dollarpreis umschalten. Der endgültige Betrag an der Kasse kann leicht abweichen; zahlen Sie an der Kasse in US-Dollar für den genauen Preis. Stripe ist der Verkäufer (Merchant of Record), über Avonao Billing: Steuerrechnung und Beleg kommen von Stripe. Avonao Billing stellt Kaufübersichten bereit, die keine Steuerrechnungen sind.
Wie zählen Plätze?
Jeder Tarif enthält Plätze; weitere kosten in bezahlten Tarifen $12 pro Platz und Monat. Siehe Teams, Plätze und Rollen.
Wo liegen meine Daten?
Sie wählen bei der Registrierung eine Region. Ihr Dashboard, die Anmeldung, die Abrechnung und Ihre Kontodaten werden aus dieser Region bedient, ebenso die Belege, geplanten Prüfungen und weitergeleiteten Anfragen Ihrer Workspaces dort. Einen Workspace können Sie beim Anlegen in einer anderen Region als Ihr Konto platzieren. Die Website und die Dokumentation sind öffentlich und werden aus den USA bedient. Siehe Datenregionen, Daten und Datenschutz und Aufbewahrung und Löschung.